Arroz con camarones

Arroz con camarones.

Ingredientes

  • 500 gramos de Camarones precocidos.
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 cuchardita de triguisar o adobo completo.
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de arroz.
  • 200 gramos de Alverjas desgranadas
  • 250 gramos de granos de mazorca.
  • 1 pimenton rojo
  • 50 mililitros de aceite de girasol o de oliva.
  • 1 cucharada de triguisar o adobo completo.
  • 1 ajo finamente picado o una cucharadita de pasta de ajo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

En una olla mediana poner el agua, el ajo y sazonar con sal y pimienta.

Añadir el arroz, con el resto de los ingredientes y mezclar bien. Excepto los camarones.

Dejar cocinar a fuego medio bajo hasta que el arroz seque bien.

Luego añadir los camarones y revolver otra vez cuidadosmente.

Se puede acompañar con ensalada, verde cebolla roja y salsa de aguacate.

Siguenos